Кондиционеры домашние.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Кондиционеры домашние.
В этом году собираемся купить кондиционер,подскажите какой брать.Говорят появились напольные на колёсиках,что это за фигатень7
Ренат- Младший форумист
Дата регистрации : 2008-01-15
Re: Кондиционеры домашние.
Одно могу твёрдо и уверенно сказать-не берите в системе Эльдорадо Украины-там прохвосты торгуют . А так многое зависит от метража 9ка и 12 ый тянут от от 30 до 40 квадратных метра.7ка тянет 20. Дорогой кондиционер не всегда хороший.
Эльф- Гость
У нас поставили кондиционер,к нему прилагается пульт работающий на батарейках.А можно ли вместо батареек вставить аккумуляторы,как в цифровых фотиках делают?
Элла- Гость
Я вставлял,а они не пощли-вернулся к батарейкам.Элла пишет: У нас поставили кондиционер,к нему прилагается пульт работающий на батарейках.А можно ли вместо батареек вставить аккумуляторы,как в цифровых фотиках делают?
Капитон.- Зарегистрированный гость.
Дата регистрации : 2008-06-30
Напольные на колесиках я видел, и вентиляторы дорогостоящие с какими то прибамбасами тоже видел, но купил обычны кондиционер дайкин, обычные кондиионеры намного практичнее, и занимают мало места!
________________________________________________________________________________________________
Доступные цены на эксклюзивные качественные товары вы всегда найдете на
________________________________________________________________________________________________
Доступные цены на эксклюзивные качественные товары вы всегда найдете на
RASHA- Зарегистрированный гость.
Дата регистрации : 2011-07-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: