Ищу работу в сети интернет.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Ищу работу в сети интернет.
Хочу немного подзаработать в свободное время в интенет,но говорят,что работодатели всегда требуют деньги,а потом дурят.
Валя- Гость
Мы можем Вам помочь.
Мы можем Вам дать пакет,на поиск в системе глобальной сети,это будет отрывать Вас от учёбы и домашних дел,на 1-2 часа в сутки.
Оплата будет зависит от количества выполненых операций и при положительном результате Вашей работы,может составлять 100-150 долларов в месяц.Естественно данные деньги Мы Вам можеи выплачивать ,после оформления через специальную службу гор.администрации.
При положительном Вашем решении-свяжитесь с нами,через Админа данного форума.На собеседование приходить обязательно с родителями,или лицами их заменяющими.Необходимые документы-вам скажут ,во время телефонной беседы.
Оплата будет зависит от количества выполненых операций и при положительном результате Вашей работы,может составлять 100-150 долларов в месяц.Естественно данные деньги Мы Вам можеи выплачивать ,после оформления через специальную службу гор.администрации.
При положительном Вашем решении-свяжитесь с нами,через Админа данного форума.На собеседование приходить обязательно с родителями,или лицами их заменяющими.Необходимые документы-вам скажут ,во время телефонной беседы.
Банк- Гость
Re: Ищу работу в сети интернет.
Извините! Мне родители не разрешают связываться с банками,да ещё с какими то оформлениями в них. Может,что есть попроще?
Валя.- Гость
Валя. пишет: Извините! Мне родители не разрешают связываться с банками,да ещё с какими то оформлениями в них. Может,что есть попроще?
Так иди и играй в куклы -БаЮ-БАЙ-НЕ ЗЕВАЙ!!! А ещё можно разложить на лавочке ,около дома магазин и торговать в нём листочками и косточками,пригласи к себе продавцами тех кому нет 7.
Valet- Старший гость-зарегестрированный.
Дата регистрации : 2008-01-03
="Валя."] Извините! Мне родители не разрешают связываться с банками,да ещё с какими то оформлениями в них. Может,что есть попроще?[/quote]
Уважаемая ,Валентина! Мы можем предложить Вам реальный заработок в интернет!!! От Вас только желание-сразу получите задание,после выпонения которого -сразу высылаем Вам наличные.Задания будут разные и постоянно.Это торговля,официальная торговля товарами хозяйственной группы.
Вы давно делали запрос,поэтому,если откликнитесь-детали оговорим. Успехов.
Уважаемая ,Валентина! Мы можем предложить Вам реальный заработок в интернет!!! От Вас только желание-сразу получите задание,после выпонения которого -сразу высылаем Вам наличные.Задания будут разные и постоянно.Это торговля,официальная торговля товарами хозяйственной группы.
Вы давно делали запрос,поэтому,если откликнитесь-детали оговорим. Успехов.
Александ пишет:
Fktrcfylh Александр,но имя я твоё увидел,а дальше что? Ни какого сообщения.
Ренат- Младший форумист
Дата регистрации : 2008-01-15
Валям и посторонним работку подкинули,а про несчастного желающего потрудиться-забыли
РАБОТКУ _СЮДА!!!!!!!!!!
РАБОТКУ _СЮДА!!!!!!!!!!
777- Младший форумист
Дата регистрации : 2008-01-03
Внимание!!!
Есть 5 мест для желающих подработать в сети интернет!!!
Есть 5 мест для желающих подработать в сети интернет!!!
Кряк- Главный модератор.
Дата регистрации : 2007-12-31
Осталось 2 места -только пишите на этот форум сперва,более объяснять по телефону не буду. Жду.
Кряк- Главный модератор.
Дата регистрации : 2007-12-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: